0.1 C
Москва
Вторник, 31 января, 2023

Активисты «Кибер фронт Z» не обнаружили в соцсетях чиновников Смольного поддержки СВО на Украине

Большая часть чиновников Смольного отказывается поддерживать специальную операцию на Украине. К такому выводу пришли аналитики, изучившие соцсети представителей всех ветвей власти Петербурга.

В ходе исследования движения «КИБЕР ФРОНТ Z» также выяснилось, что многие чиновники демонстрируют очень низкий уровень поддержки спецоперации ВС РФ. Такая ситуация стала возможна из-за отсутствия у Смольного и губернатора Александра Беглова вовлеченности в соответствующие процессы, несмотря на их необходимость в условиях информационного давления, которое инициируют западные спецслужбы.
Согласно анализу соцсетей чиновников, только 8 из 74 представителей власти (10,8%) позитивно относятся к спецоперации. В ЗакСе таких набралось чуть больше – 14%. Более того, выяснилось, что у 20% чиновников городской администрации вообще нет аккаунтов в соцсетях.

Эксперты констатируют, что Смольный не считает нужным вести целенаправленную работу с населением Петербурга по поддержке спецоперации российских военных на Украине.

 

Последние записи