20.7 C
Москва
Суббота, 13 августа, 2022

Ксению Клочкову обвинили в предательстве «либеральной тусовки»

 

 

Петербуржцы не оценили поступок псевдолиберальной журналистки Ксении Клочковой. После сопровождающейся скандалами работе в «Фонтанке» она переметнулась в Смольный.

Клочковой поступило предложение поработать в Комитете печати, и она на негобыстро согласилась. Не неожиданную смену курса обратили внимание в издании«Политнавигатор».

Клочкову помнят, как активного критика спецоперации на Украине. Она также выражала симпатии организаторам несогласованных протестных акций в Северной столице. Критиковала журналистка и губернатора Александра Беглова, но, очевидно,теперь не видит никаких причин отказываться от работы в Комитете печати при Смольном.

В Сети же больше возмутились не тем, как ловко Клочковаразвивает свою карьеру, а гробовым молчанием «либеральной тусовки», которым было встречено это известие.

https://vk.com/wall-60993553_105903?reply=105912

https://vk.com/wall-23219128_22210?reply=22211

 

Комментаторы заподозрили, что мотивом для смены взглядов для Клочковой стали финансовые интересы, которые у нее доминируют над идеологическими. Другие пользователи сочли, что «тусовочка либералов» с пониманием отнеслась к тому, что для Клочковой «деньги не пахнут».

Последние записи