20.7 C
Москва
Пятница, 12 августа, 2022

Жители Петербурга винят Комблаг в ненадлежащем содержании городских парков и скверов

 

Комблаг Смольного отчитался о том, что в Петербурге «ударными темпами» высаживают цветы на клумбах. До конца мая планируется посадить более 50 тысяч летних цветов, в общей сложности Красногвардейский район украсят 187 тысяч растений. Комментируя позитивную новость, горожане отметили, что работы по благоустройству не должны ограничиваться появлением цветов в клумбах, внимание нужно уделять паркам и скверам.

Горожане констатируют, что сейчас парки и зеленые зоны отдыха остались без внимания тех, кто отвечает за наведение порядка в Северной столице. В частности, Южно-Приморский парк выглядит очень серо, из-за того, что большая часть территории отдана под аренду коммерсантам. Аналогичная ситуация и в парке Сосновка.

Жительница города Татьяна поделилась снимками газонов в Столярном переулке, обделенных благоустройством.

Несмотря на все заверения Комблага после ремонтных работ озеленить эту зону, петербурженка подчеркнула, что подобная картина наблюдается на протяжении последних нескольких лет.

Большинство растений на клумбах Васильевского острова  пережили нелегкую зиму, и сейчас насаждения толком еще не взошли, а их уже вовсю стригут. Петербуржцы убеждены, что таким образом чиновники изображают бурную деятельность.

Горожане в соцсетях обмениваются фотографиями креатива управляющих компаний.

Жители Петербурга указали Комблагу на горы невывезенного мусора на газонах, скопившегося за период майских выходных. «Правдивость» отчетов чиновников об ударных темпах уборки наглядно демонстрируют заваленные доверху контейнерные площадки.

Последние записи