19.5 C
Москва
Четверг, 7 июля, 2022

Петербуржцы пишут тысячи жалоб на плохое качество городских дорог

 

Жители Петербурга заметили, что после прошедшей зимы выбоин и ям на дорогах стало много, но чиновники не спешат их устранять. Горожане пишут тысячи жалоб в Смольный, а ситуация не меняется изо дня в день.

На сегодняшний день администрация губернатор Александра Беглова получила более 3,4 тысячи жалоб о некачественном дорожном покрытии. Все они находятся на рассмотрении на сайте «Наш Санкт-Петербург». Горожане сообщают чиновникам, что в некоторых районах Северной столицы требуется полная замена асфальта. Но темпы работ не позволяют оперативно привести проезжую часть в должное состояние.

«Повреждение дорожного покрытия проезжей части», — говорится в заявке № 4788669 Дмитрия Б., проживающего в муниципальном округе Лахта-Ольгино в составе Приморского района Петербурга.

И это не единичный случай, когда горожане в подтверждение своих слов показывают Смольному фотографии с серьезными дефектами на дороге. Они надеются, что чиновники обратят внимание на проблему и устранят ее до всплеска массовых ДТП.

 

Последние записи