19.5 C
Москва
Четверг, 7 июля, 2022

Русофоб Невзоров* опустился до оскорблений, комментируя ситуацию с АвтоВАЗом

 

Александр Невзоров (включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) продолжает оскорблять соотечественников. На этот раз он возмутился из-за перехода завода корпорации Renault в собственность АвтоВАЗа.

На своем канале в Telegram журналист опубликовал видеозапись, на которой со здания завода, расположенного в Москве, снимают вывеску французской корпорации. По словам Невзорова, это событие сравнимо с «концом цивилизации».

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента.

«Атлантида погибла, погрузившись в благородные бездны океана, к акулам, кораллам и скатам. А Россия погружается в пучину чистейшего говна, в котором обитают и плавают только лавровы, лепсы и другие твари, способные дышать дерьмом», — написал он.

Несмотря на антироссийскую риторику иноагента, СМИ неоднократно заявляли о дружбе Невзорова с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым. Журналист помогал ему в проведении предвыборной кампании 2019 года, однако сейчас Смольный решил убрать из открытого доступа эту информацию. 

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

Последние записи