14.7 C
Москва
Суббота, 13 августа, 2022

Смольный не смог грамотно организовать мероприятия в День города

Развлекательные мероприятия, которые прошли в День города, оставили неприятное впечатление у жителей Северной столицы. Часть из них не смогли заснуть из-за шума и грохота от пиротехники, а остальные ждали салют дольше положенного времени.

Петербуржцы и гости города сообщают, что организаторы допустили серьезную задержку начала самых ожидаемых из мероприятий – Фестиваля огня и пиротехнического шоу.

«Отвратительная организация мероприятия в целом… Пока два часа ждали праздничного салюта на файер шоу уже не осталось никакого желания смотреть», — рассказал подписчик Telegram-канала 1703.

Другие отметили, что о мероприятиях ничего не сообщалось. Неожиданный грохот ночью заставил проснуться многих местных жителей.

«На московской тоже был слышен грохот. Реально, никаких предупреждений и объявлений. Посреди ночи лезут дурные мысли. Не нужно так делать…», — поделился другой пользователь Сети.

Кроме того, День города оказался дорогим мероприятием, и это в нынешнее непростое время, заметили комментаторы.

Они добавили, что чиновникам из команды губернатора Александра Беглова необходимо грамотнее заниматься планировкой городских праздников. А пока они не потрудились даже убрать город от мусора.

 

Последние записи