0.1 C
Москва
Вторник, 31 января, 2023

Беглов и Бельский с депутатами ЗакСа попировали в честь Дня города в Мариинском дворце

 

День города в минувшие выходные стал поводом для сбора петербургских чиновников и депутатов ЗакСа в Мариинском дворце. По данным Телеграм-канала «Ротонда», они устроили банкет на широкую ногу: торжество включало живую музыку, изысканные блюда и элитный алкоголь.

По словам участников вечера, в качестве гостей в честь 319-летия Северной столицы были приглашены директор Эрмитажа Михаил Пиотровский и худрук Мариинского театра Валерий Гергиев. Также присутствовали губернатор Александр Беглов, чиновники Смольного и депутаты ЗакСа. 

Чести разделить один столик с губернатором Петербурга удостоились председатель ЗакСа Александр Бельский, глава горизбиркома Наталья Чечина, прокурор Виктор Мельник и академик Евгений Шляхто.

«Для гостей оперные певцы пели популярные песни из советских кинофильмов, а также исполняли классический репертуар. После ужина участники приёма переместились во внутренний двор Мариинского дворца, где были разбиты шатры и накрыты столы с закусками: икрой и шампанским», — сообщила Ротонда.

Pr Scr ТГ-канал «Ротонда»

Между тем, это уже второе пафосное мероприятие, которое устроили чиновники за последнее время. 19 мая Александр Беглов с шиком отметил свой 66-ой день рождения в элитном ресторане на Крестовском острове. По данным СМИ, пирушка в честь дня рождения Беглова обошлась в 10 млн рублей. Помимо изысканных блюд, градоначальник решил удивить гостей лимитированной водкой со своим портретом. 

Последние записи