28.5 C
Москва
Вторник, 16 августа, 2022

Как элитная недвижимость и роскошный образ жизни стали главными атрибутами невзрачного адвоката Савиновой

 

На днях изданию «Вести Подмосковья» стало известно, что «неприметный» адвокат из Санкт-Петербурга Светлана Геннадьевна Савинова ведет весьма состоятельный образ жизни и ни в чем себе не отказывает. Однако, каким образом она на него зарабатывает, остается загадкой. 

Известно, что в профессии Савинова уже 23 года, и сейчас работает в Балтийской коллегии им. Собчака. Вышеуказанная организация занимается широким спектром дел, но про ее сотрудников мало информации в свободном доступе.

В июне 2022 года состоялось судебное разбирательство с участием адвоката из вышеуказанной коллегии Ван Хуэйя. Его якобы обвиняли в причастности к крупной банде киднепперов. Предположительно, адвоката связывали с похищением людей, участием в грабежах, торговлей оружием и проституцией.  Примечательно, что  отделался он всего лишь условным сроком. Скорее всего, это не единичный случай, когда адвокат выбирает «неправильную» сторону, ставя вопросы личного обогащения выше закона и профессионального долга.

Сама Савинова не попадала в криминальные скандалы. Однако в Сети о ее трудовой деятельности нельзя найти положительные комментарии, что, безусловно, странно. При этом «скромный» адвокат любит все престижное и дорогое. По Северной столице Савинова ездит на люксовом авто Mercedes G-класса с красивыми номерами примерно за 8 млн рублей, а на ее родственников оформлен еще один недешевый автомобиль – Infinity QX70.

Неудивительно, что недвижимость, которой владеет госпожа Савинова, тоже элитная и очень дорогая, так как живет она на Васильевском острове в престижном жилищном комплексе на улице Нахимова. Стоимость одного кв. м в этом элитном ЖК составляет порядка 400 тыс. рублей. Настолько же «элитно» и ее ближайшее окружение: в соцсетях есть кадры, на которых она ходит «под руку» с известной медийной персоной  Александром Васильевым, который осудил вынужденную СВО ВС РФ.

Как и за счет чего были приобретены все эти предметы роскоши, непонятно. Одно ясно точно – на одну зарплату рядовой петербургский адвокат такой люксовый образ жизни себе позволить не может.

Последние записи