7.1 C
Москва
Четверг, 6 октября, 2022

Беглов отправился в Баку в очередной отпуск: источник

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов намерен провести вторую часть отпуска в родном Баку. Соответствующая информация появилась в ТГ-канале «Площадь Восстания».

Авторы уточняют, что у градоначальника там имеется собственный дом в районе Шувелан, на берегу Каспия. Эта локация известна элитной недвижимостью.

Накануне в СМИ появилась информация, что губернатор находится на отдыхе в Турции.

«Новый загар губернатора Беглова приобретается не на родных просторах — Сочи или в Минеральных водах, а в солнечной Турции. Между прочим, в Санкт-Петербурге тоже прекрасная погода, и есть где отдохнуть»,подчеркивали авторы канала.

Месяц назад со ссылкой на источники сообщалось, что Беглов отправился в тур по Подмосковью и отсутствовал на рабочем месте не меньше недели.

Данные «разъезды» открыто демонстрируют отношение Беглова к работе. Заметно, градоначальнику больше интересно проводить время в путешествиях, чем заниматься решением проблем горожан Северной столицы.

Между тем, жители Петербурга не перестают обращаться к Смольному с жалобами на провальную транспортную реформу, разрушение объектов культурного наследия и другие городские проблемы.

Последние записи