7.1 C
Москва
Четверг, 6 октября, 2022

Розовожопые бездельники и вороватые чиновники»: Пригожин предложил кандидатуры для штрафбатов

 

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин предложил отправлять в штрафбаты коррупционеров и бездельников. Так он прокомментировал вопрос журналиста о том, действительно ли «ЧВК Вагнера» предлагает самарцам пополнить ряды вооруженного формирования в связи с объявлением частичной мобилизации. Представители СМИ поинтересовались, будут ли формировать «штрафбаты» из заключенных наподобие штрафных подразделений времен ВОВ.

По словам Пригожина, в «Оркестр» идут те, кто хочет послужить своей Родине.

«В особенности те, у кого чистая совесть и железные яйца. Вне зависимости от региона, – отметил он.

Пригожин также предложил кандидатуры для штрафбатов. По его словам, хорошими кандидатами могут стать коррупционеры и бездельники.

 «Что касается заключенных, если человек хочет послужить своей Родине, заключенный он или нет, он имеет на это право. В «штрафбаты» точно нужно загонять, но, как я уже говорил, розовожопых бездельников и вороватых чиновников», –  слова бизнесмена приводит пресс-служба компании «Конкорд».

Напомним, Россия объявила о начале спецоперации на Украине 24 февраля текущего года. В среду, 21 сентября, президент РФ Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации граждан.

Последние записи