-8 C
Москва
Воскресенье, 4 декабря, 2022

Комментируя выход блокбастера «Лучшие в аду», Бари Алибасов указал на важность военно-патриотических фильмов

 

Новый фильм от петербургского предпринимателя Евгения Пригожина «Лучшие в аду» еще не успел выйти на большие экраны, но стал одним из самых ожидаемых событий осени.

Музыкальный композитор и продюсер Бари Алибасов прокомментировал выход кинопроекта производства студии Aurum Production, уже известной отечественной публике по таким военно-патриотическим картинам, как «Турист», «Гранит» и «Солнцепек». По мнению деятеля шоу-бизнеса, важна любая пропаганда, работающая в интересах Родины. Она может выражаться в искусстве, культуре, идеях, образовании.

«И военно-патриотические фильмы, и музыка — все должно работать на нацию, на народ, на интерес нашего государства», — уверен Алибасов.

Композитор рассказал о том, как его предпочтения в музыке менялись на протяжении жизни. По его словам, с годами появилось осознание ценности отечественного наследия.

«Я вырос на рок-н-ролле, на американской музыке, и только с возрастом пришел к пониманию той музыкальной культуры, в которой родились и выросли наши родители. Это неправильно, потому что корни нашего народа должны быть, если не популярны, то по меньшей мере быть», — добавил продюсер.

«Лучшие в аду» станет доступен для просмотра уже 5 октября. Любой желающий сможет насладиться фильмом на платформе «ЯRUS». Вышедший на днях трейлер уже получил множество неравнодушных комментариев и оценок от пользователей.

В описании говорится, что соавторами блокбастера являются Евгений Пригожин и Алексей Нагин. Ожидается, что российских ценителей кино ожидает еще один захватывающий и динамичный военный боевик.

Последние записи