-8 C
Москва
Воскресенье, 4 декабря, 2022

Пиотровский-младший выполнял приказ Беглова, запретив показ фильма «Лучшие в аду» в кинотеатре «Родина»

 

Во вторник, 4 октября, в петербургском кинотеатре «Родина» должен был пройти предпремьерный показ патриотического фильма Евгения Пригожина «Лучшие в аду». Однако в последний момент проводить мероприятие запретили. По мнению авторов аналитического Telegram-канала, якобы соответствующее распоряжение по указу губернатора Александра Беглова дал его заместитель – Борис Пиотровский.

«Команду отменить патриотический фильм Пригожина губернатор передавал через своего главного миньона по культуре Пиотровского-младшего. Теперь уже к нему у губернатора главная претензия — почему не смог сделать все по-тихому. Кроме того, в ближайшие часы ЦУР выпустит серию проплаченных публикаций, что Смольный ни при чем, ни при делах», — уверены авторы канала.

Фильм «Лучшие в аду» посвящен участникам специальной военной операции, в том числе – бойцам «ЧВК Вагнера». По мнению СМИ, Беглов попытался запретить его показ в Петербурге возможно из-за личной неприязни к инициатору съемок картины – бизнесмену Евгению Пригожину. Однако организовать показ киноленты все же удалось – его провели в кинотеатре «Формула кино» в ТЦ «Галерея».

Последние записи