-8 C
Москва
Воскресенье, 4 декабря, 2022

«Ранее с подобными ограничениями не сталкивались»: пресс-служба «Конкорда» об отмене показа «Лучших в аду»

 

Пресс-служба компании «Конкорд» подтвердила срыв предпремьерного показа фильма бизнесмена Евгения Пригожина «Лучшие в аду» в Санкт-Петербурге, несмотря на то, что все билеты были раскуплены.

Согласно информации организаторов закрытого сеанса, изначально они договаривались с администрацией кинотеатра «Родина», однако в последний момент им было отказано в предоставлении площадки для журналистов. Из-за этого они были вынуждены перенести предпремьерный показ драмы «Лучшие в аду» в другой кинотеатр – «Формула Кино» в ТЦ «Галерея». 

 «Ранее с подобными ограничениями мы не сталкивались и находимся в глубоком недоумении от сложившейся ситуации», — сообщает пресс-служба «Конкорда».

В компании также не исключили, что к срыву показа возможно может быть причастен губернатор Петербурга Александр Беглов. Ранее бизнесмен раскритиковал управленческие решения градоначальника и его команды чиновников.  

Напомним, кинолента «Лучшие в аду» рассказывает о бойцах «ЧВК Вагнера» и их героическом подвиге во время проведения спецоперации России по защите республик Донбасса. Премьера фильма состоится с 5 по 10 октября на платформе ЯRUS.

 

Последние записи