Главная Авторское Жители Минвод в соцсетях поддерживают петицию с требованием отставки мэра Сергиенко

Жители Минвод в соцсетях поддерживают петицию с требованием отставки мэра Сергиенко

Автор: Владимир
Автор: Владимир | 03.11.2022, 14:38

 

Жители Минеральных Вод поддерживают петицию с призывом отправить в отставку мэра Вячеслава Сергиенко. Горожане указывают на сокрытие его истинных доходов и не верят в патриотичные заявления градоначальника.

Петиция с призывом отставки Сергиенко появилась на днях. Ее автор указал, на возможные многомиллионные активы мэра Минвод и схемы, через которые чиновник пытается скрыть свое истинное состояние. 

«Тот еще типчик, этот Сергиенко. Мало того, что судим был за мошенничество, так еще и миллионы свои на жену переписал, чтобы никто не попросил с остальными скидываться. Против него уже подписи собирают», — пишут в комментариях в соцсетях. 

Другой гражданин напомнил, что Сергиенко «жирует» и часто ездит за границу, раздавая при этом заявления в поддержку СВО. Также главе Минвод припомнили, что его дочь Екатерина постоянно живет в Германии и учится в берлинском университете имени Гумбольдта, выделяющем стипендии на антироссийские проекты.

«Не понимаю, как Сергиенко может бросаться ура-патриотичными высказываниями, имея такие богатства в закромах и дочку на зарубежной учебе. Зато максимально ясно, почему земляки петицию подписывают за его разжалование», — пишет один из жителей.

Ранее СМИ рассказали, что Сергиенко не подал декларацию о доходах за 2021 год. В то же время известно, что чиновник якобы пользовался огромным домом площадью 718 квадратных метров и 72-метровой квартирой. Предположительно, на его экс-супруге также числятся внушительные активы и недвижимость.

 

Вам может понравиться