-6 C
Москва
Суббота, 26 ноября, 2022

СМИ рассказали о «ботоксных» причинах очередного отпуска губернатора Беглова

 

В Санкт-Петербурге губернатор Александр Беглов взял очередной отпуск. ТГ-канал «Ротонда» именно с этим связал его «исчезновение» из инфополя Северной столицы. Локальные СМИ написали, что градоначальник убыл из города с целью прохождения омолаживающих процедур и уколов «ботокса» в одной из московских частных клиник.

«Александр Беглов уже две недели не появляется на публике. «Ротонда» выяснила: губернатор в отпуске, но его подчинённые пытаются делать вид, что он всегда начеку», — отмечается в ленте канала.

Главу Смольного не видели на людях с 13 ноября. Журналисты заметили, что на этой неделе беспричинно было отменено его выступление на «Радио России». Выделяется и факт того, что губернатор не участвовал в спуске на воду атомного ледокола «Якутия».

В ТГ-каналах обратили внимание, что исчезновение петербургского градоначальника совпало с вводом в эксплуатацию «ЧВК Вагнер Центра», хотя до этого Госстройнадзор отказывался выдавать разрешение.

Губернатора Беглова часто подвергают критике за отпуска во время ключевых для мегаполиса событий. Так, в августе этого года СМИ писали, что губернатор ездил в Турцию, а до этого «отдыхал» на курортах Минвод. Все эти поездки проходили на фоне развивающегося скандала вокруг поспешно принятого ЗакС Петербурга закона о «Комплексном развитии территорий» (КРТ), или «реновации по-бегловски», как КРТ окрестили в народе.

Последние записи