0.2 C
Москва
Среда, 1 февраля, 2023

«Неудобные» вопросы Пригожина вынудили Беглова отказаться от проведения прямой линии

 

В Смольном экстренно перенесли прямую линию с губернатором Северной столицы Александром Бегловым. Причиной тому стало внимание общественности к мероприятию и подготовленные бизнесменом Евгением Пригожиным актуальные для горожан вопросы.

СМИ накануне сообщали, что команда градоначальника заранее готовит «удобные» темы, которые он будет обсуждать во время эфира. Однако петербургский предприниматель отметил вероятную непрозрачность данного процесса и представил свой список вопросов по актуальным для горожан темам, будучи уверен, что администрация Петербурга их не сможет не заметить.

Среди острых вопросов бизнесмен напомнил Беглову о провале частичной мобилизации, неудавшихся реформах, некачественной уборке улиц от снега и о многом другом. После этого Смольный принял решение отменить прямую линию.

Вероятно, команда градоначальника решила, что на фоне такого резонанса выступление главы Петербурга «по бумажке» вызовет в общественности негативный медийный эффект. В итоге губернатор вероятно решил «прикрыться» поездкой с мобилизованными в Каменку, отметили журналисты.

Ранее горожане в соцсетях высмеяли Беглова за нежелание отвечать на острые вопросы в прямом эфире. Некоторые предложили заменить его подготовленный текст чем-то другим и посмотреть, как долго он будет оправдываться перед зрителями трансляции.

Последние записи