0.2 C
Москва
Среда, 1 февраля, 2023

«Кто нужин, а кто не нужин»: Пригожин в заявлении о врагах России сделал отсылку к экс-бойцу ЧВК «Вагнер»

 

Бизнесмен Евгений Пригожин предупредил о внутренних врагах, действующих против России. В связи с этой темой предприниматель вспомнил экс-бойца ЧВК «Вагнер» — предателя Евгения Нужина.

Пригожин отметил, что внешним врагам России противостоят бойцы ЧВК «Вагнер». Они защищают Родину с оружием в руках и не дадут ее в обиду, пообещал бизнесмен.

«Но самое главное, бойцы ЧВК «Вагнер» нужны своей Родине, а Родина нужна им не ради денег, не ради славы, а ради ее существования и процветания», — приводит слова предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд».

Однако у России есть и внутренние враги, обратил внимание Пригожин. По словам бизнесмена, их стоит опасаться, но это не продлится вечно.

«А вот внутренние враги, сбежавшие за рубеж или спрятавшиеся внутри, они самые коварные. До поры до времени. До того времени, когда встанет вопрос, кто нужин, а кто не нужин. Прошу записать это слово через букву «и»», — заключил Пригожин.

Напомним, Нужин, к которому сделал отсылку бизнесмен, был бойцом ЧВК «Вагнер», но переметнулся на украинскую сторону. По признанию предателя, он сбежал на Украину, чтобы присоединиться к ВСУ и убивать соотечественников. За свое предательство Нужин поплатился жизнью.

Последние записи