0.2 C
Москва
Среда, 1 февраля, 2023

Вертолетную площадку в больнице №40 Курортного района открыли специально для губернатора Беглова – СМИ

В Петербурге в городской больнице №40 Курортного района прошло торжественное открытие вертолетной площадки. В мероприятии принял участие губернатор Александр Беглов. Журналисты отмечают, что теперь градоначальник сможет беспрепятственно прилетать в медучреждение, в котором ради него видимо всегда готовы «разогнать» других пациентов.

Пресс-служба Смольного сообщает, что 3 декабря в рамках федерального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи» в присутствии губернатора Александра Беглова открыли вертолетную площадку при больнице №40 Курортного района в Сестрорецке.

По данным СМИ новая вертолетная площадка может быть построена для личных нужд главы Петербурга. Журналисты давно связывают больницу №40 с градоначальником — якобы именно в это учреждение вкладывают миллионы из городской казны, которые выделяют на развитие всей сферы здравоохранения города на Неве.

Как полагают аналитики, вертолетная площадка построена для того, чтобы вероятно Беглов комфортно прилетал на обследования, ведь только там ради него готовы «разогнать» пациентов, передвинув запись к врачам на месяц.

СМИ писали, что 10 ноября градоначальник нанес в больницу №40 частный визит. Медперсонал якобы принял решение  освободить от других посетителей все здание поликлиники №68, чтобы губернатор Беглов прошел процедуру МРТ.

Последние записи