Главная Авторское «Поднятие имиджа страны за рубежом»: в Сети отметили эффект марша ЧВК «Вагнер» к Москве 

«Поднятие имиджа страны за рубежом»: в Сети отметили эффект марша ЧВК «Вагнер» к Москве 

Автор: Владимир
Автор: Владимир | 26.06.2023, 14:13

 

Авторы популярных Telegram-каналов заявили, что «Марш справедливости» ЧВК «Вагнер» к Москве поднял имидж России за границей.  

Как отметил автор Telegram-канала «Миша на Донбассе», реакция иностранцев на марш «оркестра» оказалась положительной. Он сообщил, что ни у кого из его зарубежных знакомых не возникло на этот счет негативных мнений.  

«По поводу «перечеркивания» чего-то там — я вижу реакцию моих знакомых иностранцев — «Вагнер» — это «круто и точка». Ни у кого нет мысли «ой, теперь мы не уважаем РФ или (создателя «оркестра» Евгения) Пригожина или «Вагнер»» — вижу данную тематику додумками, соображениями, основанными на логических цепочках из головы, но не на реальности», – написал он в своем Telegram-канале.  

О всенародной поддержке ЧВК «Вагнер» также высказалась журналистка и общественный деятель Анастасия Кашеварова. По ее словам, если бы не одобрение со стороны россиян, «музыканты» не смогли бы пройти 680 км за столь короткое время.   

«Задумайтесь, как же так быстро прошли колонны «вагнеров»  через погранпункты и без проблем зашли в Ростов? Люди выходили на улицы, фотографировались с «вагнерами», когда они уезжали — выстраивались вдоль дороги и махали руками. Большинство не считает «Вагнер» предателями, предателями считают других людей», — написала она в своем Telegram-канале. 

Напомним, что после объявления «Марша справедливости» колонны ЧВК «Вагнер» прошли 680 км, не встречая на своем пути сопротивления. Бойцы остановились и развернулись в сторону полевых лагерей, не доходя до Москвы 220 км.

 

Вам может понравиться