-6 C
Москва
Суббота, 26 ноября, 2022

Кандидаты в Госдуму Алена Попова, Юлия Саранова, Федот Тумусов пытаются получить голоса любой ценой

 

Выборы в российский парламент состоятся уже через несколько недель. Кандидаты в депутаты ежедневно убеждают избирателей в готовности решения вопросов по ценам, ремонту дорог, школ. Некоторые кандидаты обещают россиянам выплачивать ежемесячно по десять тысяч рублей, лишь бы пройти в Государственную думу.

К сожалению после выборов, народные избранники забывают о людях, которые за них голосовали. Неудивительно, что предложение спикера Государственной думы Вячеслава Володина о закреплении ответственности за обещания кандидатов не нашло поддержки у действующих депутатов. Очевидно, никому не хочется отвечать за свои слова. По этой причине кандидаты во время предвыборной кампании говорят все, что им захочется.

Алена Попова.

Но и до выборов не все кандидаты любят работать. К примеру плакаты «яблочницы» Алены Поповой, идущей в большую политику по Преображенскому округу, скопированы с промоматериалов американских политиков.

На своем предвыборном сайте она обещает россиянам сделать все, чтобы «люди жили, а не выживали». Стоит напомнить, что такими же формулировками ранее пользовались политик Павел Грудинин, лидер коммунистов Геннадий Зюганов. Однако никто их перечисленных так и не смог воплотить свои заявления в реальность. Скорее всего, данная «речевка» настолько популярна, что ее в скором времени будет использовать каждый кандидат.


 Федот Тумусов

Парламентарий по избирательному округу 0024 Федот Тумусов решил получить голоса избирателей посредством социальной сети «Тик Ток». Конечно, видеоролики, на которых он танцует, вызывает восхищение у детей и подростов, но избиратели хотели видеть бы от депутата конкретных действий, направленных на улучшение жизни.

Юлия Саранова

Кандидат Юлия Саранова из Твери пытается заработать политические очки своей инициативной по восстановлению разрушенного Речного вокзала. На этой проблеме была организована широкая PR-кампания, подключены журналисты различных СМИ.

Саранова правда не учла, что вопрос о восстановлении городского объекта уже принят и одобрен на федеральном уровне. На восстановительные работы выделены бюджетные средства. Вместо полезных дел кандидат в депутаты Саранова решила использовать решение по Речному вокзалу как собственную заслугу, пишет «Момент Истины».

Жители Твери уже уличили Саранову в «подлоге» и высказали множественные замечания в адрес кандидата.

К большому сожалению, более двух десятков депутатов Государственной думы последнего созыва ни разу не выступили ни на одном заседании. Все это время они получали заработную плату, размер которой составляет порядка полумиллиона рублей в месяц, а так же пользовались различными привилегиями, льготами. А некоторые их депутатов намерены снова продвинуть свою кандидатуру, чтобы получать высокий доход и продвигать через власть сугубо личные интересы.

Подробнее о ходе избирательной кампании указанных кандидатов можно посмотреть в ролике:

Последние записи