-7.9 C
Москва
Среда, 7 декабря, 2022

«Новая волна — 2021»: соцсети возмущены наплевательским и пошлым подходом организаторов

В этом году международный музыкальный конкурс «Новая волна», который стартовал в Сочи 19 августа, вместо слов восторга и радости от встречи с популярными артистами вызвал у гостей фестиваля и телезрителей противоположные эмоции.

 

В социальных сетях начали появляться негативные комментарии. Люди недовольны работой, которую провели организаторы конкурса. Им не понравилось оформление сцены, концепция и моральная составляющая фестиваля.

 

Оформители нашли «интересное дизайнерское решение»: в качестве декораций используются очень странные объекты, среди которых обнажённые резиновые куклы с конкретными выступающими частями «тела». Публика и участники «Новой волны — 2021» остались в шоке от такого решения организаторов. Сергей Лазарев очень смутился, когда в кадр его «сториз» для соцсети Instagram попала одна из кукол, и заявил: «Вот такие закулисные здесь игрушки». Многие зрители обратили внимание, что в номерах исполнителей откровенно использовалась «сатанинско-масонская символика», а выступления артистов сравнили с «открытым беснованием».

 

«Что за чертовщина? Вообще уже с катушек слетели? Уже даже не скрывают, кому поклоняются эти демоны», — написал один из комментаторов в социальных сетях.

 

Те, кто приехал посмотреть конкурс лично, остались недовольны его организацией. Так, начало фестиваля задержалось на целый час, а гостям пришлось ждать за забором концертной площадки «Сириус». После концерта закрыли дорогу к подъезду и зрители километр шли до своих такси. Подъезжать разрешили только авто для особо важных персон. Телезрители тоже были неприятно удивлены. По их словам, операторы сработали отвратительно и половину шоу они смотрели зал. При этом то, что бы на сцене также не радовало: они отметили пошлость выступлений.

 

Многие обратили на то, что организаторы не стали также принимать меры против распространения COVID-19. Зрители в концерт-холле сидели без масок и не соблюдали социальную дистанцию. Зато цены на фестиваль не учитывали тяжелое положение, вызванное пандемией, и превышали все здравые пределы. Так, желающий посмотреть все конкурсные дни должен был заплатить больше 50 тысяч рублей. Самое интересное, что на фоне «Новой волны», которая полностью проигнорировала борьбу с коронавирусом, все остальные мероприятия в Сочи отменены.

 

Зрители в этом году не смогли получить от ежегодного конкурса, который должен был стать праздником музыки. Вместо этого они столкнулись с хамским и безвкусным подходом организаторов фестиваля. «Новая волна — 2021» прошла, похоже, только для наживы и самолюбования звездного бомонда.

Источник: https://mediastancia.com/news/4866/

Последние записи