0.1 C
Москва
Вторник, 31 января, 2023

Заметка о споре вокруг недвижимости на Рублевке набрала больше всего просмотров в Телеграме за месяц

 

Анализирующий пользовательскую активность в Телеграме сервис TGStat опубликовал данные, из которых следует, что наиболее популярным постом за прошедший месяц в мессенджере стала заметка канала Conspiracies, рассказывающая о заявлении в ФСБ, поданном Павлом Врублевским на Владимира Шубина.

Шубин, по информации из заявления Врублевского, возможно незаконно сдавал в аренду квартиру голландскому журналисту-«расследователю» Йосту Босману. Босман известен своей острой антироссийской настроенностью, он в течение двух лет занимался помощью в подготовке материалов для написания книги о катастрофе Боинга MH-17, обличающих российские власти. Кроме того, он активно нагнетает страсти вокруг потенциального горячего конфликта между Российской Федерацией и Украиной.

ligvМежду Врублевским и Шубиным уже много месяцев ведется разбирательство по поводу сделки с недвижимостью на Рублево-Успенском шоссе. По заверению экспертов, цены на элитные коттеджи в районе Николиной Горы, где расположен объект, из-за которого возникла спорная ситуация, значительно упали – в немалой степени «благодаря» этому конфликту.

Источник информации  — lenta.ru

Последние записи