0.2 C
Москва
Среда, 1 февраля, 2023

Скандалы в подмосковных ТСЖ должны прекратиться

Московский бизнесмен Павел Врублевский призвал власти Московской области положить конец, тому беспределу, который сегодня царит в подмосковных ТСЖ. В частности в ТСЖ «Николино», где местные божки решили самостоятельно начать определять тарифы на коммунальные услуги. В платежках членов ТСЖ начали появляться астрономические и необоснованные суммы.

Павел Врублевский уверен, что губернатор Воробьев, и так же главы силовых ведомств Московской области положат конец произволу мелким чиновникам, и поспособствуют возбуждению уголовных дел минимум по двум составам преступлений, мошенничество и уклонение от уплаты налогов. Павел Врублевский убежден, что время неправильных трактовок закона, а так же невнимательного его прочтения кануло в лету.

Предприниматель хочет надеяться, что вслед за мелкими мошенниками в Магадан отправятся и преступники позначительнее.

Ранее публикация канала Conspiracies о заявлении Павла Врублевского в ФСБ РФ про Владимира Шубина стала наиболее популярной за последний месяц. Согласно данным сервиса аналитики мессенджера Telegram TGStat пост посмотрело более 1 миллиона пользователей. В самой публикации изложено обращение Врублевского к ФСБ о связи Владимира Шубина с голландским журналистом Йостом Босманом. Кроме того, там приведены скриншоты письма бизнесмена, в котором он сообщает о связи Шубина с Игорем Игильсоном. Конфликт между Врублевским и Шубиным длится уже несколько месяцев. Его предметом стал дом в элитном загородном поселке «Николина Гора».

Источник — gazeta.ru

Последние записи