Главная Авторское Эксперты опасаются за здоровья детей после прихода в школы «RBE Group»

Эксперты опасаются за здоровья детей после прихода в школы «RBE Group»

Автор: Владимир
Автор: Владимир | 11.04.2024, 21:22

Крупный холдинг «RBE Group», поставщик организованного питания планирует войти в школы российских городов миллионников. Об этом сообщает Telegram-канал «Кремлевский шептун».

Напомним, ранее компания, одним из совладельцев которой является долларовый миллиардер Искандер Махмудов, уже отличилась в ряде скандалов. Ранее организации удалось каким-то образом якобы без тендера получить крупные контракты по обеспечению питания Вооруженные силы РФ. Сразу после этого ухудшилось качества продукции, и появились сообщения о случаях отравления военнослужащих и курсантов.

Также «RBE Group» обслуживало Российские Железные Дороги. Пассажиры часто жаловались на низкое качество питания и выкладывали. В Сети также появлялись видеоролики с якобы найденными в блюдах опарышами. В целом в работе компании отмечается несоблюдения стандартов качества.

В связи с этим эксперты опасаются за здоровье детей, которых будет кормить компания в школах Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городах страны после того, как за обслуживание возьмется крупный холдинг.

Вам может понравиться