29.9 C
Москва
Воскресенье, 3 июля, 2022

В Волгограде застрелился мужчина, открывший стрельбу по полицейским

В Волгограде застрелился мужчина, открывший стрельбу по полицейским

Сегодня утром в Красноармейском районе города Волгограда произошла трагедия. Как стало известно rusfact.com, кровавый инцидент произошел в квартире многоэтажного дома. Появилась информация о том, что мужчина поссорился со своей женой.

Женщина позвонила участковому и рассказала, что ее избил муж. Потом она отключила свой телефон. Участковый прибыл на место происшествия, но дверь в квартиру ему никто не открыл. Стоит отметить, что эта семья является проблемной, так как муж с женой злоупотребляют спиртным. На помощь к участковому прибыли сотрудники МЧС. Но после того как оперативники попытались открыть дверь, хозяин квартиры начал в них стрелять. К счастью, пострадавших нет. Мужчину просили, чтобы он открыл квартиру, но он отказался это сделать. Полицейские решили штурмовать жилище.

После того, как им удалось попасть в квартиру, мужчина уже был мертв. По предварительной версии, он выстрелил в себя из охотничьего ружья. Стоит отметить, что он был дома один. Супруга, из-за которой начался конфликт, после ссоры сразу ушла из дома.

Последние записи