9.7 C
Москва
Суббота, 16 октября, 2021

В Казахстане оштрафовали хозяйку пса, который откусил девочке ухо

В Казахстане оштрафовали хозяйку пса, который откусил девочке ухо

В Казахстане злой пес откусил 6-летней девочке ухо. Как стало известно rusfact.com, эта трагедия произошла в конце февраля. В тот роковой день отец провожал Настю в школу. Девочка шла впереди, и тут неожиданно на нее напали 2 соседские собаки.

Отец с большим трудом отогнал собак бойцовской породы. Пес по кличке Полкан сильно покусал Настю и даже откусил ей ухо. Теперь у малышки вместо уха зияющая рана. Девочка лечится в больнице, ее состояние стабилизировалось. Но родители не знают, как объяснить малышке, что ушко у нее больше не вырастет. Девочке будут делать дорогую пластическую операцию. Для этого нужны большие деньги.

Родители подали жалобу в полицию на хозяйку пса. Хозяйка сказала, что этот пес достался ей в наследство от отца, и она сама его боится. К слову, женщина даже не извинилась перед малышкой и ее родителями. Но зачем выпускать на улицу такую злую собаку? За Полканом наблюдает местный ветеринар, потом будут решать, усыплять животное или нет. Хозяйку Полкана оштрафовали в полиции на 20 тыс. тенге и это все, что можно сделать. Но родители Насти не удовлетворены таким решением и будут подавать в суд на хозяйку собаки.

Последние записи