22.9 C
Москва

Полиция задержала подозреваемого в стрельбе на юго-западе Москвы

Полиция задержала подозреваемого в стрельбе на юго-западе Москвы

28 мая в столице произошел неприятный инцидент. Как стало известно rusfact.com, на улице Теплый Стан из окна своей квартиры мужчина стрелял по прохожим из пневматического оружия. Пострадала женщина, которая гуляла с собакой. У нее в голове застряла пуля. Медики провели операцию по извлечению пули и сейчас жизни пострадавшей ничего не угрожает.

Полицейские оперативно установили личность преступника. Когда к нему в дверь постучалась полиция, преступник забаррикадировался в квартире и никого не пускал. Установлено, что хулиган находится на учете в психоневрологическом диспансере.

Соседи рассказали, что парню на вид 23 или 24 года, и он уже два года терроризирует соседей. За одной соседкой он гонялся с гаечным ключом, также парень пытался поджечь квартиру. Раньше с парнем жила мать, тогда он был спокойный, ведь мама давала ему таблетки. Потом мать куда-то уехала, и больной мужчина живет один. Скорее всего, у него бывают приступы. Полицейским удалось задержать хулигана и забрать у него оружие. Сейчас он находится в полиции.

Последние записи