9.7 C
Москва
Суббота, 16 октября, 2021

Самолет разбился в Египте 31.10.15: американская разведка доложила о возможной бомбе на борту лайнера

Самолет разбился в Египте 31.10.15: американская разведка доложила о возможной бомбе на борту лайнера

Самолет разбился в Египте 31.10.15. На текущий момент у Пентагона нет данных о причинах крушения самолета А321. Госдеп США призывает мировое сообщество не делать поспешных выводов на основании неполной информации о причине катастрофы. Одновременно с этим, американская разведка не исключает взрыва бомбы на борту лайнера.

По словам представителя Госдепа Джона Кирби, американское ведомство пока не дает комментариев и не строит догадок по поводу конкретной причины падения российского самолета А321 в Египте. Более точная информация будет доступна лишь после завершения расследования. При этом Госдеп не будет внедрять свои взгляды на авиакатастрофу на текущем этапе работы.

Кроме того, представитель Пентагона Джефф Дэвис выразил свои соболезнования в связи с крушением лайнера А321. Он также сказал, что у ведомства отсутствует информация о причинах падения российского самолета. До того, как расследование будет официально завершено, все предположения лишь затрудняют работу комиссии.

Сайт rusfact.com напоминает, что самолет разбился в Египте 31 октября 2015 года. Американская разведка не имеет официальных данных о бомбе на борту лайнера А321. Но некоторые американские СМИ, ссылаясь на слова чиновника в ведомстве, сообщают, что у американской разведки есть некое «ощущение», что на борту либо в багаже находилось взрывное устройство.

Последние записи