12.8 C
Москва
Пятница, 22 октября, 2021

Волгоградские власти прокомментировали падение рабочих с высоты на стройке стадиона к ЧМ-2018

Волгоградские власти прокомментировали падение рабочих с высоты на стройке стадиона к ЧМ-2018

Двое рабочих пострадали во время строительства «Волгоград-Арены». Как информирует сайт rusfact.com, ссылаясь на пресс-службу администрации Волгоградской области, мужчины упали с высоты.

Двое рабочих, упавших с высоты, были госпитализированы в клиническую больницу №25 города Волгоград. Один из мужчин в настоящий момент находится в тяжелом состоянии, состояние второго оценивается как «легкой тяжести».

Жизням рабочих на данный момент ничего не угрожает, отметил представитель пресс-службы. В настоящее время на стройке «Волгоград-Арены» для выяснения причины произошедшего работает специальная комиссия.

Следственные органы пока никак не прокомментировали случившееся.

Накануне в интернете появилось видео, на котором запечатлен момент падения рабочих на стройке. В комментариях к ролику сказано, что мужчины упали приблизительно с 20-метровой высоты на бетонное основание. По словам очевидцев, один рабочий переломал себе ноги, а другой получил ушиб позвоночника.

«Волгоград-Арена на 45 тысяч мест строится в городе Волгоград на месте Центрального стадиона, который был демонтирован, между Мамаевым курганом и правым берегом Волги. Заказчиком строительства выступает ФГУП «Спорт-ИН», генеральным подрядчиком является «Стройтрансгаз». Общая сумма контракта равна 16,2 миллиарда рублей. Сдать стадион нужно в ноябре 2017 года.

Последние записи