-5.4 C
Москва
Среда, 26 января, 2022

В Перми обрушился аварийный дом: пострадал один человек

В Перми обрушился аварийный дом: пострадал один человек

Обрушение дома произошло в Перми в минувшее воскресенье, 8 ноября текущего года. Инцидент случился на улице Карпинского, передает сайт rusfact.com. Рухнули два подъезда нежилого дома.

В результате обрушения дома в Перми пострадал один человек. Он получил ожоги тела, кроме того, в доме в момент инцидента было еще шесть человек, которые, к счастью, не пострадали.

Дом, который обрушился в Перми 08.11.2015, был признан аварийным еще в 2008 году. В 2010-ом году он был расселен. Снести здание планировали в следующем году.

Причиной обрушения дома в Перми, предположительно стал взрыв газового баллона. Однако городские власти уже заявили, что дом не был подключен к газопроводу.

В новостях на сегодня сообщается, что уже закончен разбор завалов на месте обрушения дома в Перми. За время проведения работ в общей сложности было вывезено 193 кубических метра строительных конструкций (24 машино-рейса). В 3.30 МСК работы по вывозу мусора были завершены, восстановилось движение автомобильного транспорта по улице Карпинского.

Видео рухнувшего дома в Перми уже появилось в Интернете. Кроме того, ролик со взрывом в Сеть выложили очевидцы произошедшего.

Последние записи