9.7 C
Москва
Суббота, 16 октября, 2021

Под Тверью фура задавила одного из бастующих дальнобойщиков

Под Тверью фура задавила одного из бастующих дальнобойщиков

На 167-м километре трассы М-10 фуру занесло, в результате чего она въехала в толпу дальнобойщиков, протестующих против платы за вред автомобильным дорогам, стоявших на обочине.

Очевидцы сообщили, что фура переехала одного из бастующих дальнобойщиков. В результате мужчина погиб. По информации сайта rusfact.com со ссылкой на УГИБДД Российской Федерации по Тверской области, еще трое дальнобойщиков получили ранения, двое из них в настоящий момент находятся в тяжелом состоянии.

По данным регионального МЧС, авария произошла в четверг, 19 ноября, в 10.42 МСК, на Октябрьском проспекте. МАЗ столкнулся с тягачом Mercedes, после этого фура вылетела на обочину и сбила четырех водителей большегрузных машин.

Местные СМИ добавляют, что МАЗ Мичуринского мукомольного комбината двигался из Москвы в сторону Санкт-Петербурга. Водитель фуры объяснил, что не смог справиться с управлением из-за сильной усталости. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб 39-летний дальнобойщик из Лихославля.

Источник агентства официально подтвердил информацию об одном погибшем мужчине и трех пострадавших. Все дальнобойщики, пострадавшие в ДТП, были доставлены в больницу.

Последние записи