-4.1 C
Москва
Понедельник, 6 декабря, 2021

В крупном ДТП на Рязанском проспекте пострадали более 20 человек

В крупном ДТП на Рязанском проспекте пострадали более 20 человек

Массовая авария произошла на Рязанском проспекте в Москве в четверг, 19 ноября 2015 года. Рейсовый автобус ЛиАЗ и маршрутка Ford Transit столкнулись на перекрестке с Самаркандским бульваром. Как сообщает сайт rusfact.com, водитель ЛиАЗа проигнорировал знак «Уступите дорогу», поворачивая налево с Рязанского проспекта.

В ДТП на Рязанке 19.11.2015 пострадал 21 человек. Двенадцати пострадавшим потребовалась госпитализация, всех остальных осмотрели врачи, после чего отпустили их домой. Состояние шестилетней девочки, которая в момент аварии находилась в маршрутке, на сегодняшний день оценивается как тяжелое.

Обстоятельства массовой аварии на Рязанском проспекте на сегодняшний день выясняются. Как рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов, водители обоих транспортных средства направлялись на медицинское освидетельствование, в их крови не было выявлено наличия алкоголя.

По некоторой информации, маршрутное такси участника массовой аварии на Рязанке, было нелегальным. Транспортное средство не нашли в реестре маршрутов, которым разрешено работать в столице России.

Последние записи