12.8 C
Москва
Пятница, 22 октября, 2021

В Саратове в аварии погибли супруги, их 4-летняя дочь получила серьезные травмы

В Саратове в аварии погибли супруги, их 4-летняя дочь получила серьезные травмы

Крупная авария произошла на Орджоникидзе в Саратове. В понедельник, 23 ноября 2015 года, вечером в Заводском районе столкнулись легковушка ВАЗ-2112 и иномарка Range Rover. ДТП произошло рядом с магазином «Мебель России», отмечает сайт rusfact.com. Очевидцы произошедшего рассказали, что отечественное авто пыталось повернуть на АЗС, а иномарка ехала по встречной полосе и не успела затормозить. В итоге автомобили столкнулись. Удар был настолько сильным, что легковушка выехала на тротуар.

Авария на Орджоникидзе в Саратове 23.11.2015 унесла жизни двух человек. В ДТП погибла супружеская пара. Их дочка, которая на момент аварии также находилась в автомобиле, серьезно пострадала. Девочке всего четыре года. Она была отправлена в третью городскую больницу. В настоящее время за жизнь малышки борются врачи.

Водитель иномарки во время ДТП на Орджоникидзе в Заводском районе Саратова не пострадал. Есть информация, что погибшие супруги работали вместе на одной из мебельных фабрик города. Водитель Range Rover живет в поселке Соколовый, постоянного места работы не имеет.

Все обстоятельства автокатастрофы на Орджоникидзе в Саратове в настоящий момент выясняют сотрудники полиции. После проверки будет вынесено соответствующее решение. В Интернете уже появилось видео аварии в Саратове 23.11.2015.

Последние записи