3.8 C
Москва
Воскресенье, 24 октября, 2021

Стали известны подробности гибели депутата Оксаны Бобровской

Стали известны подробности гибели депутата Оксаны Бобровской

Гибель депутата Законодательного собрания Новосибирской области Оксаны Бобровской не была терактом. Мэр города Анатолий Локоть в этом убежден. По его словам, вероятно, что это произошло в результате семейной драмы. Раньше в СМИ появилась информация, что взрыв в автомобиле депутата 26 ноября 2015 года в Новосибирске был устроен супругом Бобровской. Мужчина сделал это из ревности.

Взрыв в автомобиле в Новосибирске прогремел вечером 26.11.2015. На момент взрыва в машине находились депутат Законодательного собрания Новосибирской области Оксана Бобровская и ее супруг Никита. Сайт rusfact.com, ссылаясь на правоохранительные органы, отмечает, что мужчина и женщина сидели сзади. Больше в автомобиле никого не было.

После гибели Оксаны Бобровской и ее супруга было заведено уголовное дело по двум статьям – «убийство двух лиц» и «незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств».

В новостях Новосибирска на сегодня, 27 ноября 2015 года, сообщается, что в транспортном средстве депутата Оксаны Бобровской взорвалась граната Ф-1. Автомобиль получил незначительные повреждения, у машины были выбиты стекла. Прочие транспортные средства, стоящие рядом, к счастью, не пострадали.

Оксана Бобровская стала депутатом Законодательного собрания Новосибирской области осенью 2015 года. Также она была членом фракции «Единая Россия». Рядом с местом взрыва автомобиля находится офис самой крупной строительной компании Новосибирска, где погибшая занимала пост заместителя гендиректора по социальным вопросам.

Муж депутата Оксаны Бобровской Никита был военным. Его сократили несколько лет назад, после чего он открыл собственную строительную фирму. У погибших супругов осталась 4-летняя дочка Ангелина.

Оксана Бобровская была совсем молодой, полной надежд и жизненных планов. На момент смерти женщине было всего 30 лет. Правоохранительные органы разбираются в причинах и обстоятельствах гибели депутата Бобровской. Депутаты Законодательного собрания заявили, что они окажут всяческое содействие родным и близким погибшей.

Последние записи