7.6 C
Москва
Пятница, 15 октября, 2021

Пьяный священник в Петрозаводске на пешеходном переходе сбил женщину

Пьяный священник в Петрозаводске на пешеходном переходе сбил женщину

В Петрозаводске под колесами автомобиля погибла 54-летняя женщина. Смертельная авария произошла на перекрестке Лесного проспекта и Лососинского шоссе во вторник, 1 декабря 2015 года. За рулем иномарки Skoda Fabia находился 35-летний священник. Женщина переходила проезжую часть дороги по пешеходному переходу. От полученных травм она скончалась на месте ДТП.

Все обстоятельства ДТП в Петрозаводске 1 декабря 2015 года, когда священник на пешеходном переходе насмерть сбил 54-летнюю женщину, в настоящий момент выясняются. По информации, полученной сайтом rusfact.com, водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения.

По словам источника в Петрозаводской и Карельской епархии, за рулем иномарки Skoda Fabia находился клирик храма Святого великомученика и целителя Пантелеимона, расположенного недалеко от места смертельного дорожно-транспортного происшествия. Данная информация пока не получила официального подтверждения.

Местные СМИ сообщили, что женщину, которая погибла под колесами автомобиля в Петрозаводске, звали Мария Жулябина. Спустя несколько дней погибшей должно было исполниться 54 года. Жулябина работала в IT-парке ПетрГУ.

Последние записи