7.2 C
Москва
Вторник, 17 мая, 2022

СМИ рассказали, почему в Иркутске женщина выбросила своих детей из окна

СМИ рассказали, почему в Иркутске женщина выбросила своих детей из окна

В Иркутске мать выбросила детей из окна, после чего выпрыгнула сама. Трагедия произошла 27 ноября текущего года на улице Розы Люксембург. Женщина скончалась на месте, а дети получили различные травмы и были госпитализированы. Обоих детей доставили в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу в крайне тяжелом состоянии. В день трагедии скончался 2-летний мальчик, а второй пострадавший ребенок умер в больнице сегодня, 1 декабря 2015 года.

Почему мать выбросила детей из окна, пока остается неясным. Супруг женщины в шоке. Он рассказал следователям, что совершенно не понимает, почему его жена так поступила. Как информирует сайт rusfact.com, ссылаясь на Следственный комитет Российской Федерации, семья была нормальной. Несколько дней назад мать вернулась с младшим сыном из больницы домой. Малыш попал туда с бронхитом.

Соседи матери, которая выбросила двоих детей из окна и после этого сама прыгнула вниз, рассказали, что случилось в день трагедии. Они сообщили, что утром женщина начала кричать и звать на помощь, просила у прохожих вызвать полицию. Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия, мать сначала выкинула в окно одного своего ребенка, а потом и второго. По мнению свидетелей трагедии, произошедшей в Иркутске, молодая женщина не понимала, насколько высоко она находится.

«Она не думала, что выбрасывает детей», — пояснил представитель Азербайджанского общества Прибайкалья Алирза Салаев. Женщина считала, что защищает детей от бандитов, берет их и ставит на землю. В действительность она не отдавала себе отчета.

Муж женщины является членом азербайджанского конгресса. Его супруга была домохозяйкой, занималась двумя малолетними детьми. Как пояснил отец семейства, поведение жены стало странным недавно, после того, как заболел один из детей.

Последние записи