28.2 C
Москва
Воскресенье, 3 июля, 2022

Девочку, которая пропала в Березниках, нашли мертвой

Девочку, которая пропала в Березниках, нашли мертвой

Девочка, которая пропала в Березниках Пермского края в минувшую субботу, 5 декабря 2015 года, была найдена мертвой. Труп ребенка обнаружили за городом в лесу.

Девятилетняя Кармелита Вологдина пропала в Березниках 05.10.2015. Утром девочка ушла в школу, однако домой так и не вернулась. Мама школьницы вечером того же дня обратилась в полицию. Было заведено уголовное дело по статье – «убийство малолетнего».

В убийстве девочки в Березниках подозревается бывший сожитель матери. Как выяснили следователи, утром 5 декабря 2015 года 9-летняя Кармелита села к нему автомобиль, когда мужчина предложил подвезти ее в школу. Но он привез девочку в гаражный кооператив, убил ее, после чего спрятал тело на окраине города в лесу. Сайту rusfact.com стало известно, что подозреваемый уже имеет судимость. Как сообщается в последних новостях, мужчина задержан.

Пропавшую в Березниках девочку разыскивали сотрудники правоохранительных органов и волонтеры. Они проверили весь город, Яйву и близлежащие окрестности. До последнего все надеялись, что малышка жива.

В новостях отмечается, что правоохранители выясняют все подробности происшествия, они осматривают место преступления, а также опрашивают возможных свидетелей убийства Кармелиты Вологдиной.

Последние записи