9.7 C
Москва
Суббота, 16 октября, 2021

Пожар в психоневрологическом интернате под Воронежем начался в одной из палат

Пожар в психоневрологическом интернате под Воронежем начался в одной из палат

Источник пожара в психоневрологическом диспансере под Воронежем находился в одной из палат. Как сообщил источник в правоохранительных органах, предварительно установлен очаг пожара. Он находился в одной из палат, уточняет сайт rusfact.com.

Отмечается, что следствие рассматривает несколько версий произошедшего. По одной из версий, поскольку пожар начался в одной из палат, его причиной могло стать неосторожное обращение с огнем, к примеру, со спичкой или зажигалкой, а также короткое замыкание. Говорить о конкретных причинах можно будет лишь после проведения всех необходимых экспертиз.

В результате пожара в здании психоневрологического интерната в селе Алферовка, что в Воронежской области, погибли 23 человека. В горящем здании в общей сложности находилось 74 человека, из них четыре человека медицинского персонала и 70 пациентов.

Также СУ СКР по Воронежской области возбудило уголовное дело по признакам преступления, которое предусмотрено частью 3 статьи 109 УК РФ – «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», по факту гибели людей при пожаре.

Последние записи