18.1 C
Москва

В Сети появилось видео с места гибели командира Луганских казаков Павла Дремова

В Сети появилось видео с места гибели командира Луганских казаков Павла Дремова

Командир Луганских казаков Батя — Павел Дремов убит. Произошло это 12 декабря текущего года на трассе Первомайск – Стаханов. По информации, появившейся у сайта rusfact.com, Дремов погиб после собственной свадьбы. Машина, в которой он ехал, взорвалась рядом с автозаправкой. Казак погиб на месте происшествия, а водитель автомобиля умер в больнице.

Видео с места гибели Бати — Павла Дремова появилось в Интернете. В настоящий момент выясняются все обстоятельства происшествия. По предварительной информации, бомба была заложена внутри автомобиля.

В прокуратуре ЛНР выясняют, кто причастен к убийству Павла Дремова. Есть информация, что казак мог быть убит диверсионной разведывательной группой.

«Враги, которые совершили это подлое убийство, недолго будут оставаться безнаказанными, мы уже идем по их следу», — заявил заместитель главы корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко. Как отметили в Генпрокуратуре ЛНР, правоохранительные органы рассматривают и другие версии гибели Павла Дремова, в числе которых убийство на бытовой почве, а также неосторожное обращение с боеприпасами и устранение командира конкурентами.

В мае 2015 года был убит комбриг Алексей Мозговой, возглавлявший четвертый батальон территориальной обороны Народной милиции ЛНР. Автомобиль Мозгового взорвали, после чего расстреляли его из пулемета. Инцидент произошел на трассе Перевальск – Луганск, недалеко от города Алчевск.

Последние записи