7.6 C
Москва
Пятница, 15 октября, 2021

В Москве в Цирке Никулина гимнастка упала с высоты 25 метров

В Москве в Цирке Никулина гимнастка упала с высоты 25 метров

Гимнастка Дарина Кузьмина упала во время представления в Цирке Никулина в Москве. Девушка выполняла трюк «капля». Артистка должна была приземлиться на страховочную сетку, но та порвалась, в результате чего девушка упала.

Гимнастка, которая упала с большой высоты в Цирке Никулина, получила ушибы, ссадины и сотрясение мозга. Дарина Кузьмина была сразу же госпитализирована, отмечает сайт rusfact.com, ссылаясь на слова пресс-секретаря цирка Юрия Никулина.

«Дарину увезли в Склиф, так зафиксировали ссадины, ушибы и сотрясение», — рассказал Юрий Никулин. Он также отметил, что артистка уже рвалась обратно в цирк, чтобы выйти на финальном, вечернем представлении программы.

Гимнастка, которая упала с большой высоты, подтвердила, что в настоящее время она чувствует себя хорошо. По ее словам, она испугалась, поскольку такого в ее жизни еще не было. Сейчас артистка понимает, что она живая, здоровая и может ходить.

Руководство цирка уже начало расследование, чтобы выяснить, почему во время вступления гимнастки Дарины Кузьминой порвалась страховочная сетка.

Видео падения гимнастки в Цирке Никулина в Москве было опубликовано в Интернете. Ролик опубликовали зрители, которые сняли, как гимнастка упала с 25-метровой высоты.

Подобный случай произошел 2 года назад в Большом цирке в Москве на проспекте Вернадского. Из-под купола тогда упал кенийский акробат. У него также порвалась страховочная сетка.

Последние записи