-3.9 C
Москва
Понедельник, 6 декабря, 2021

В Казани сын олигарха Сосина задушил свою мать в отеле

В Казани сын олигарха Сосина задушил свою мать в отеле
10 декабря в полицейское отделение Казани обратились с жалобой на своего постояльца работники местного отеля «Корстон». Как стало известно rusfact.com, жалоба была на шумное поведение постояльца в 12 часов ночи.

Полицейские сразу приехали по вызову. В номере отеля они увидели парня, который был под действием наркотиков. Но это еще не все. Там же нашли труп его матери. На теле умершей были ссадины и синяки. Установлено, что смерть 45-летней женщины наступила от удушения. И что самое страшное — ее задушил 19-летний сын.

Выяснилось, что парень приходится сыном олигарху Игорю Сосину. Когда Егор отошел от действия наркотиков, то сообщил следователям, что он с мамой прибыл из Москвы в Казань на лечение. Парень рассказал, что мать дала ему выпить какое-то лекарство, от которого у него начались галлюцинации. Егор не мог вспомнить, как он смог задушить свою маму проводом от зарядного устройства к телефону. По этому факту уже возбудили уголовное дело. Сейчас выясняются все обстоятельства страшной трагедии.

Последние записи