-4.4 C
Москва
Понедельник, 6 декабря, 2021

В Геленджике ищут 28-летнюю девушку

В Геленджике ищут 28-летнюю девушку

В Геленджике пропала 28-летняя девушка. Виктория Соломиди, как информирует сайт rusfact.com, исчезла 10 декабря текущего года. Девушка ушла днем из дома и не вернулась. Неизвестно, куда отправилась молодая женщина. Виктория с собой не взяла мобильный телефон. Родным она не рассказала, куда идет. Пропавшую Викторию видели на перекрестке улиц Морской и Красной.

Девушка, которая пропала в Геленджике, была одета в черную дутую куртку, спортивные брюки серого цвета и кроссовки. Правоохранительные органы сообщают, что у пропавшей Виктории Соломиди русые волосы и худощавое телосложение. Девушка выглядит примерно лет на 20, у нее полные губы и зеленые глаза. Сзади на шее у Виктории есть татуировка, где выбриты три слова на иностранном языке.

У пропавшей в Геленджике девушки остались муж и 2-летняя дочка. В поисках Виктории Соломиди принимают участники все родственники. Они опубликовали сообщения о пропаже девушки в социальных сетях, включая «ВКонтакте». Муж 28-летней Виктории не знает, куда его супруга могла пойти днем.

Последние записи