8.4 C
Москва
Четверг, 19 мая, 2022

В ДТП на Минском шоссе погибли три человека

В ДТП на Минском шоссе погибли три человека

Серьезное ДТП произошло на Минском шоссе вечером во вторник, 22 декабря текущего года. На 57-м километре в Одинцовском районе произошла одна из самых крупных аварий за последнее время. Столкнулись два автомобиля: иномарка Форд и самосвал. Свидетели автокатастрофы рассказали, что легковушка врезалась в грузовик, когда выехала на полосу встречного движения для обгона. После столкновения иномарка вылетела в кювет, а самосвал попал под фуру. В результате ДТП у самосвала оторвало кабину, передает портал rusfact.com.

В аварии на Минском шоссе 22 декабря 2015 года погибли три человека. Водитель и пассажир легковушки, а также водитель грузовика скончались на месте происшествия. Водитель самосвала и второй пассажир иномарки пострадали и были госпитализированы. На данный момент они находятся в районной больнице села Никольское.

Из-за страшного ДТП движение на Минском шоссе 22.12.2015 было закрыто на два часа. Пока остаются неизвестны конкретные причины крупной аварии, произошедшей во вторник в Подмосковье.

Фото автокатастрофы на Минском шоссе уже появились в Интернете. Снимки сделали очевидцы произошедшей трагедии на 57-м километре трассы в Одинцовском районе.

Последние записи