-11.7 C
Москва
Пятница, 2 декабря, 2022

Во время съемок финала «Голоса» жестоко избили администратора шоу

Во время съемок финала «Голоса» жестоко избили администратора шоу

На администратора шоу «Голос» Александра Давыдова напали на автомобильной парковке у павильона, в котором снимался финал программы.

Давыдов приехал на съемки шоу в павильон, расположенный на улице Лизы Чайкиной, чтобы решить вопрос о выступлении артистов. Он рассказал, что припарковал автомобиль недалеко от места съемки – у центра «Авиалюкс». По пути к павильону на администратора «Голоса» напали и ударили по голове. Некоторое время Давыдов ничего не помнил. Очнулся он уже в районе станции метро «Алексеевская».

Давыдов попросил продавцов ближайшего магазина, чтобы те вызвали полицию и скорую. Врачи нашли у него на теле множественные ушибы и травмы. Также медики выяснили, что Давыдов частично потерял память. Пострадавшего администратора программы «Голос» доставили в одну из столичных больниц.

Сотрудники ОВД по Басманному району проводят доследственную проверку. Как утверждает сам Давыдов, у него пропали ключи от автомобиля Honda Accord, а также мобильный телефон. Кроме того, пострадавший не может найти и саму иномарку.
Финал популярного шоу «Голос» прошел на Первом канале в пятницу, 25 декабря 2015 года. Победителем шоу стал иеромонах Фотий из команды Григория Лепса.

Последние записи