-3.8 C
Москва
Понедельник, 6 декабря, 2021

В Челябинской области местный житель застрелил из ружья 4 человек

В Челябинской области местный житель застрелил из ружья 4 человек
В селе Миасское Челябинской области произошла кровавая трагедия. Как стало известно rusfact.com, ночью на 2 января местный житель расстрелял из ружья 5 человек. Четыре человека погибли, а одного мужчину отвезли в больницу с простреленной рукой.

Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что в селе произошла драка между потерпевшим и 2 местными жителями. 1 января 4 мужчин и женщина зашли в гости к мужчине, с которым постоянно не общались. Началась ссора, потом хозяин дома взял охотничье ружье и убил женщину и 3 мужчин. Александр, который является убийцей, рассказал свою версию этого инцидента.

По его словам, он с родственниками встречал Новый Год, потом вышел на улицу. К Александру подошла компания, и женщина начала избивать его по неизвестным причинам. На крики о помощи вышел брат, на него тоже набросилась компания. Александр зашел в дом, взял ружье и сказал драчунам, чтобы они прекратили буянить, потом сделал предупредительный выстрел в воздух. Но пьяных дебоширов это не остановило, поэтому мужчине пришлось стрелять. Следствие установит причины конфликта, но Александру грозит до 25 лет тюремного срока за убийство людей.

Последние записи