25.2 C
Москва

Валютные заемщики подрались с охранниками банка в Москве

Валютные заемщики подрались с охранниками банка в Москве

Сегодня в Москве валютные заемщики подрались с охранниками банка «Дельтакредит». Как стало известно rusfact.com, все началось с протестной акции, которую устроили люди, получившие раньше кредиты в валюте. Примерно 150 человек пришли к офису банка. Люди требовали, чтобы к ним вышел руководитель финансового учреждения.

Но банковские сотрудники сказали, чтобы заемщики нашли всю необходимую информацию на сайте кредитной организации и отказались вызвать руководство. Протестующие остались недовольны таким ответом. Они начали штурмовать банк, сломали ограду и ворвались на территорию банка. Мужчины начали драться с охранниками кредитного учреждения, а женщины выламывали двери. Произошло не менее 5 стычек протестующих с охранниками, но серьезных повреждений во время драки никто не получил.

Полиция никого не задержала. Стоит отметить, что валютные заемщики начали штурмовать «Дельтакредит» еще с января месяца. Люди требуют изменить условия договоров, так как они не могут платить за кредит в связи с резким падением рубля. Но руководство банка не соглашается на такие условия.

Последние записи