-4.6 C
Москва
Воскресенье, 23 января, 2022

На Урале женщина, укусившая своего ребенка, получила 4 года колонии

На Урале женщина, укусившая своего ребенка, получила 4 года колонии

Суд Свердловской области вынес приговор 36-летней жительнице уральского города Ревда за издевательства над дочерью-инвалидом. Как стало известно rusfact.com, мамаша получила 4 года, свой срок она будет отбывать в колонии. Шестилетняя девочка Катя имеет целый букет заболеваний: эпилепсию, дистрофию, ДЦП и весит всего 10 кг.

Материалами следствия установлено, что в сентябре прошлого года в местную больницу привезли эту девочку. Врачи были в ужасе от того, что увидели. У малышки на теле были множественные следы от ударов, а также откушена губа и часть носа. Выяснилось, что так ребенка покалечила родная мать, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Девочке пришлось перенести не одну операцию, чтобы восстановить изуродованную губу и нос.

Злой мамаше назначили психическую экспертизу. Оказалось, что женщина вменяема. Свои действия мамаша объяснила тем, что она устала ухаживать за дочкой-инвалидом, а девочка постоянно плачет. Женщина выпила лишнего и из-за накопившейся усталости изуродовала дочку. Выяснилось, что отец ребенка не интересуется ее жизнью и живет отдельно от семьи. К тому же, у Кати есть еще и сестренка. Девочки сейчас находятся в детском интернате.

Последние записи