12.8 C
Москва
Пятница, 22 октября, 2021

Житель Тверской области получил 9 лет колонии за убийство депутата

Житель Тверской области получил 9 лет колонии за убийство депутата

Житель поселка Мирный Тверской области приговорен судом к девяти годам тюремного заключения за убийство депутата. Как стало известно rusfact.com, убийство произошло в сентябре прошлого года. Тело 69-летнего депутата, который был председателем колхоза «Мир», обнаружили на окраине села Спасс. Погибший лежал возле своего автомобиля с огнестрельным ранением.

Убийцей оказался бывший агроном Михаил Голубев, который более 38 лет проработал в колхозе «Мир». 65-летний мужчина был вынужден уйти с работы в связи с тяжелой болезнью жены, но потом дела немного наладились и он захотел опять пойти работать в колхоз. С этим предложением он обратился к погибшему председателю. Депутат отказал Голубеву в приеме на работу. Мужчина сильно разозлился за отказ и решил убить председателя.

23 сентября прошлого года Голубев взял обрез, который зарядил охотничьими патронами и спрятался в зарослях возле дома депутата. Когда он выехал из двора на машине, а потом вышел из салона, чтобы закрыть ворота, злоумышленник залез в машину и спрятался на заднем сиденье. Машина отъехала от дома на приличное расстояние. Голубев выстрелил в председателя через спинку сиденья авто. Депутат смог остановить автомобиль и выйти, но преступник ударил раненого мужчину по голове обрезом. Потом Голубев спокойно пошел домой, а обрез выбросил. Теперь преступник ответит по закону за свое тяжкое преступление.

Последние записи