-3.9 C
Москва
Понедельник, 6 декабря, 2021

На юго-востоке Москвы треснул десятиэтажный жилой дом

На юго-востоке Москвы треснул десятиэтажный жилой дом

На юго-востоке столицы по улице Авиаконструктора Миля треснул жилой 10-этажный дом. Как стало известно rusfact.com, его жильцы рассказали о том, что здание рассыпается буквально на глазах из-за строительных работ, которые проводятся в соседнем доме. Стоит отметить, что трещина на доме образовалась от фундамента и до самой крыши. Люди боятся за свою жизнь, ведь здание с многочисленными трещинами может в любой момент обрушиться.

Возле проблемного дома строится аптека с двумя паркингами. Стройка началась еще осенью прошлого года. Тогда от вибрации на здании появились первые трещины. Потом конструкция дома начала деформироваться, и в стыках между панелями образовались пустоты.

На место происшествия приезжали депутаты от партии коммунистов. Они полчаса провели в лифте, который неожиданно остановился. По просьбе депутатов и жителей многострадального дома проводилось предварительное расследование независимым институтом. Ведомство выдало заключение о том, что жить в доме не опасно, но это заключение только предварительное, так как будут проводиться дальнейшие обследования поврежденного здания.

Последние записи