22.9 C
Москва

В Канзасе работник фабрики газонокосилок расстрелял 24 человек

В Канзасе работник фабрики газонокосилок расстрелял 24 человек

25 февраля в американском штате Канзас произошла трагедия. Как стало известно rusfact.com, на предприятии по изготовлению газонокосилок 38-летний мужчина стрелял по людям из автомата Калашникова. Его жертвами стали 24 сотрудника, которые работают на этом предприятии. Четверо из них погибли.

Стоит отметить, что Седрик Форд, открывший стрельбу по своим коллегам, тоже работает на этом заводе. Сначала он начал стрелять на улице. Преступник убил водителя автомобиля и ранил в ногу мужчину, проходящего мимо. Потом он ворвался в здание фабрики и начал стрелять по людям. В здании находилось 22 человека. Всех пострадавших отвезли в больницу с ранениями. Многие находятся в тяжелом состоянии.

Преступника смогли обезвредить сотрудники ФБР. Но во время задержания пришлось его застрелить. Появилась информация о том, что у стрелка были проблемы с психикой. Перед кровавой трагедией мужчина опубликовал в социальной сети фото с разным оружием. Кроме этого, раньше Форд имел проблемы с законом. Он был осужден за кражу.

Последние записи